快达生活网

首页 > 游戏数码 > 游戏

王者荣耀赛季奖励皮肤有哪些?

发表时间:2018-05-26编辑:阿曼达 A+ A-

一起看看王者荣耀的赛季奖励的皮肤,都有哪一些吧。

操作方法

  • 01

    第三个赛季才开始皮肤奖励哦:
    赛季皮肤追溯的话,最早是第三个赛季是开始的,最前面是没有的,第三个赛季,也就是第一个赛季皮肤是我们的亚瑟的,比较稀有,当时玩的人没有现在那么多。

  • 02

    赛季皮肤也有套系:
    赛季皮肤也是有系列的,就像以前的是黄金的,现在的又是另外一个套系了,到S4赛季的时候,皮肤变成了我们的辅助庄周,金色的鱼,哇塞。

  • 03

    黄金皮肤辅助的比较多:
    在黄金系列当中,有2个赛季的皮肤都是给到辅助英雄上的,S4我们知道了是金色的庄周,到了S5,还是辅助,不过这一次是孙膑了。

  • 04

    获得的皮肤可以直接穿戴:
    我们达到了赛季拿皮肤的那些要求,比如段位,胜利的场数,皮肤拿到手了之后,我们去选英雄的时候,皮肤就可以直接穿戴了,S6还是金色皮肤变成了扁鹊。

  • 05

    有英雄才可以使用皮肤:
    但是如果你没有英雄的话,皮肤是到手了,还是不能用的,必须要购买英雄才可以使用,这是金色皮肤系列最后的一个英雄了。S7很受欢迎的ADC虞姬。

  • 06

    赛季皮肤是免费获得的:
    其他皮肤可能需要点券或者其他东西去购买,赛季的皮肤只要你达到要求,就是可以免费拿到的。S8更换了系列,这是系列第一个皮肤,白起的。

  • 07

    每个赛季都有时间限制:
    虽然赛季皮肤是免费的,但是他有时间限制,必须要赛季时间里达到要求才可以,过期了就拿不到了,新系列第二个皮肤,S9的时候,是我们的太乙真人。

  • 08

    打开英雄查看皮肤界面进行穿戴:
    我们也可以提前对英雄穿戴的皮肤做更改,去英雄界面点击英雄,然后滑动皮肤,点击穿戴就好了,S10,是我们的上单,吸血很强大的曹操。

  • 09

    去看看你有多少皮肤了吧:
    现在到我们最近的这一个赛季了,这个赛季还没结束,大家如果喜欢芈月的,或者非常想要一个赛季皮肤的,这几天赶紧好好玩一下排位赛吧。

  • End