快达生活网

首页 > 游戏数码 > 游戏

王者荣耀牛魔强势出装,很好你已经成功了

发表时间:2018-05-25编辑:williamjacke13 A+ A-

王者荣耀中的牛魔该怎么出装呢?很多人都不知道,下面小编来教大家。

操作方法

  • 01

    牛魔在王者荣耀中的定位是一名辅助,但牛魔其实还是有一定的输出的,首先,我们第一件装备可以出影忍之足,这件装备可以加110物理防御,在前期的话,加上这样的防御能力,牛魔基本上是很难死掉的。

  • 02

    第二件装备我们可以出红莲斗篷,这件装备可以提供我们240的防御能力,然后还能加1000点血量,这个装备可以让前期的牛魔不会被对方的刺客英雄直接抓,还是非常不错的,而且被动技能还能加速清小兵。

  • 03

    第三件装备我们需要出魔女斗篷,这件装备可以加360的法术防御,这件装备对于牛魔是非常重要的,因为当牛魔出到第三件装备的时候,此时对方的法师往往已经是高额伤害了,所以,我们是需要及时出魔女斗篷的。

  • 04

    第四件装备我们需要出不祥征兆,这个装备可以加270的物理防御,出这个装备是为了防止对方射手抓我们的,一般对方的射手此时也是高额输入,我们只能先自保才行。

  • 05

    第五件装备我们可以出破军了,这个时候的牛魔就可以强势起来了,破军可以加200的物理攻击,而此时对方的法师和射手基本在我们出了魔女斗篷和不祥征兆后也杀不死我们了,我们现在已经可以发杀对方了。

  • 06

    最后,我们还需要出霸者重装这个装备,这个装备可以加2000点血量,牛魔毕竟只是辅助,血量其实相对于坦克来说,还是比较少的了,所以最后出霸者重装还是非常有必要的。

  • End