快达生活网

首页 > 游戏数码 > 游戏

王者荣耀橘右京最强出装攻略

发表时间:2018-05-26编辑:williamjacke13 A+ A-

王者荣耀中橘右京该怎么出装呢?很多人都不知道,下面小编来告诉大家。

操作方法

  • 01

    首先,橘右京最好是打野位,那样才能快速的成长,第一件装备可以选择出巡守利斧,这件装备在清野速度上面还是很不错的,我们不要将此装备升级到最高级别,那样只会拖累经济,到巡守利斧就可以了。

  • 02

    第二件装备我们可以出抵抗之靴,这个装备有很高的法术防御力,我们到达4级后一般可以去中路抓一下对方的法师,因为法师的伤害往往是比较高的,所以我们前期需要出法术防御的鞋子,这样才能抓到人。

  • 03

    第三件装备我们可以出暗影战斧,这件装备可以加500点血量,其实还可以加15%的冷却缩减,那样就可以让橘右京的技能恢复速度更快,抓人的时候,技能也就可以更快的使用了。橘右京的血量其实是比较少的,我们需要足够的血量保证橘右京的存活,这个装备就是既可以提高攻击又可以加血量的装备,非常的实用。

  • 04

    第四件装备我们应该出破军,可以加200物理攻击,橘右京作为打野位输出还是非常重要的,破军的高额物理攻击是非常适合橘右京的。当出了破军后,我们可以选择主抓对方的射手,基本上几刀就可以解决到对方的射手了。

  • 05

    第五件装备我们可以出不祥征兆,此时对方的射手攻击力一般都是非常高的了,橘右京需要提高物理防御,不祥征兆可以加1200点血量,其次还有270的物理防御,这个装备基本上橘右京是必须要出的。当出了这个装备之后,我们就可以不断的骚扰对方的射手了,让其发育不起来。

  • 06

    最后一件装备我们可以出碎星锤,这个装备是才出来没多久的,这个装备非常的有用,可以提高10%的冷缩缩放,这样橘右京的技能冷却时间就会缩短,效果是非常棒的。

  • End