快达生活网

首页 > 游戏数码 > 互联网

TIFF转PDF格式文件——在线轻松搞定

发表时间:2018-05-26编辑:去似朝云 A+ A-

PDF格式是最常用的文件储存格式之一,有的时候我们需要把其他格式的文件转成PDF后再储存,这个时候就需要用到文件转换器软件,其实还有一种更简捷的方法,不用下载软件,在线就可以即时转换文件格式。今天我就来讲讲这种方法。

操作方法

  • 01

    首先,找到我们需要转换格式的图片文件,放到一个容易找到的位置,比如桌面上。

  • 02

    需要说明一下的是,现在网上不需下载,能提供在线转换格式的网站很多很多,这里我简单介绍一种。在浏览器搜索“office converter”,并进入搜索到的网页。

  • 03

    在网站中找到“在线文件转换成PDF”的图片按钮,点击一下就可以转换格式了。

  • 04

    点击“添加文件”按钮,添加完以后点击“开始转换”,等到转换完成,会出现“下载”按钮,下载下来就可以了。该网页也支持批量转换格式,只要通过点击“添加文件”按钮,把所需多个文件添加完以后转换就可以了。

  • 05

    下载完以后桌面上就有了PDF格式的结果文件,如图所示,用PDF阅览器打开查看即可。

  • End