快达生活网

首页 > 游戏数码 > 互联网

虎牙手游直播怎么直播手游游戏

发表时间:2018-05-25编辑:山楂树下 A+ A-

直播软件日益增多,直播行业发展日趋迅速,那么利用虎牙手游直播软件怎么直播手机游戏呢?

操作方法

  • 01

    首先,在手机助手里将虎牙直播下载下来,然后,将其打开。

  • 02

    将虎牙手游直播打开后,在首页页面,会显示一个开直播视频的标志,点击标志,选择游戏直播。

  • 03

    在里面会看到有应有尽有的手机游戏,然后,选择自己喜欢的游戏类型,选择相应的游戏。这时手机会自动打开游戏,手机上已经下载的游戏,它会自动打开。手机上没有的游戏,它会提示你进行下载。

  • 04

    另外,用手机进行游戏直播的方式是对你的手机一个全程录制的过程,在游戏过程中,你可以打字聊天也可以语音聊天。同样,也可以点击“隐私”按钮”,这样,在游戏直播过程中,直播间的人是无法听到你这边的任何动静的,对主播是一个很好的保护。另外,游戏中的语音可关闭也可不关闭。

  • End