快达生活网

首页 > 游戏数码 > 互联网

蚂蚁宝卡流量怎么玩

发表时间:2018-05-24编辑:问我什么我都不知道 A+ A-

蚂蚁宝卡是支付宝中的一个针对流量的优惠服务,消费者在使用支付宝进行支付之后能够获得一定的免费流量,这些流量是可以提取的,并且还能够跟好友索取流量,下面一起来了解一下蚂蚁宝卡流量应该怎么玩?

操作方法

  • 01

    进入支付宝APP界面,在首页选项中点击“更多”进入。

  • 02

    进入更多全部应用界面,在“便民生活”中点击“蚂蚁宝卡”

  • 03

    进入蚂蚁宝卡界面,我们能够查看所剩的流量余额,点击“提取流量”进入。

  • 04

    进入提取流量界面,选择需要提取的流量,单次最多提取500m,每月最多提取5次,并且上限为1000M。

  • 05

    点击“立即提取”之后弹框提示确认信息,查看号码是否正确,点击“确定”即可完成提取。

  • 06

    一般来说,提交提取申请之后24h之内肯定会到账的,如果超过24h没到的话就会自动退回。

  • 07

    在“换流量”中,用户还可以根据会员等级花费不同的积分来兑换流量,等级越高所需积分就越少。

  • 08

    在“讨流量”以及“送流量”界面中,用户可以在好友列表中点击好友,能够进行讨要流量或者是赠送流量的操作。

  • 09

    还有一个获取流量的方法,那就是通过线下买单了,会员等级不同获得的赠送上限笔数也不同,钻石会员单月最高20笔。

  • End