快达生活网

首页 > 游戏数码 > 电脑

路由器摆放位置放哪才是最好的

发表时间:2018-05-24编辑:MORE…… A+ A-

路由器的摆放对于信号的影响也很大,接下来,让小编教你如何将路由器摆放在最佳位置。

操作方法

  • 01

    路由器对于网速的影响很是关键,所以你要尽可能地把路由器摆在靠近屋子中央的地方。尽可能地让它均匀的覆盖周围的信号,这样才可以让信号发挥最大化。

  • 02

    还有不能让路由器摆放在电视旁边,这样会被干扰到信号。应该独立放在一个地方,让路由器少受一点干扰,让信号更加稳定。

  • 03

    还有一点就是路由器摆放的位置一定不要穿越太多的墙体,因为墙体是混泥土结构的,混泥土对于路由器信号的屏蔽是很强的。

  • 04

    路由器也一定不能够放在过度暴露的地方,尽可能地放在阴凉的地方。因为长期太阳的暴晒会造成路由器的损伤,这样就会影响网速的稳定。

  • End