快达生活网

首页 > 游戏数码 > IT技术

怎样使用动软代码生成器生成代码

发表时间:2018-05-09编辑:Biu Biu A+ A-

动软代码生成器是一款自动代码生成软件,使用方法简便。

操作方法

  • 01

    动软代码生成器是一款自主研发的,用于软件项目开发设计的自动代码生成器,可以用这款代码生成器,开发各种计算机语言,是一款编程软件。我们直接在浏览器中搜索“动软代码生成器”就可以找到下载地址。

  • 02

    整个软件适用于Windows的各种版本的操作系统,整个软件的大小也比较小,下载起来简单,下载安装包后,打开安装包,就可以开始安装软件。

  • 03

    安装过程中不需要进行别的操作,这款软件最大的优势就是全程都是中文操作界面,比起一些外国的代码生成软件来说,这款软件非常适合英文比较差的人使用。

  • 04

    安装完成后,在桌面生成快捷方式。点击桌面上的快捷方式后,我们打开软件,看到首页有一些常用的软件生成操作,这些都可以自己选择,很多人用这个软件是用来做数据库语言的编辑。

  • 05

    我们可以在软件中新建一个项目,也可以连接已经有的数据库(前提是我们需要有一个原始的基础文件),成功连接了数据库后,你才能继续用这个软件进行代码编辑。

  • 06

    如果你没有代码基础文件,可以通过软件中自带的代码模板进行编辑操作,在软件界面的右上角,有多个自带的实用代码模板,可以供我们直接套用。

  • End