快达生活网

首页 > 游戏数码 > IT技术

一台功放一只音箱如何连接能达到更大声的方法

发表时间:2018-05-04编辑:Ich mag Dich, Shan A+ A-

现在很多人喜欢用音箱放音乐来制造一种活跃气氛。那么怎样用一台功放一只音箱让声音达到更大呢?

操作方法

  • 01

    左右两声道输出端同时接一个音箱,在实际联接中,无论你怎么接,只要和符合原则,不管是串联、并联都行。

  • 02

    然后了解一下音箱串联并联阻值变化情况。如果音箱阻值是16欧姆,所以两个这样的音箱并联后阻值就变成了8欧姆。这是物理常识,我就不用多解释.

  • 03

    然后将功放后面板的模式开关调至桥接状态,把音箱线的正极接到功放机左声道的正极上,音箱线的负极接到功放机右声道的正极上。

  • 04

    功放模式分为三种:CS系列功放、H系列功放、P系列功放。CSS桥接开关是自锁开关,立体声模式。H系列从上到下为立体声、单声道、桥接模式。P系列就是从上往下为桥接模式、立体声模式。本人喜欢CS模式。

  • End