快达生活网

首页 > 游戏数码 > IT技术

怎样在电脑上玩刺激战场手游(无需模拟器)

发表时间:2018-05-04编辑:Sunny.李 A+ A-

吃鸡游戏正在手游市场上大火,尤其是刺激战场,可以说是吃鸡手游的中流砥柱。那么,很多人就有了在电脑大屏上玩刺激战场手游的需求。有些人选择用安卓模拟器,但安卓模拟器对电脑配置要求很高,一般人电脑吃不消。而且使用安卓模拟器会和手游的服务器不同步,不能在同一个区玩,这一点很不方便。今天介绍一种不用改变服务器,也不需要高配电脑的方法,教你如何在电脑上玩转刺激战场。

工具/材料

投屏软件:ApowerMirror

操作方法

  • 01

    在手机和电脑上分别下载ApowerMirror的App和桌面版软件。下载完成后运行软件。

  • 02

    使用数据线连接手机和电脑,进入手机内“开发者选项”,开启“USB调试”。点击手机上弹出消息中的“立即开始”。

  • 03

    连接成功后,你就可以在电脑屏幕上看到手机的画面了。第二次使用,就直接用WiFi就可以连接啦。打开刺激战场游戏,点击“游戏键盘”按钮,出现按键设置界面。你可以按自己的喜好设置按键。

  • 04

    你可以设置键盘上的按键来控制方向、功能、瞄准。只需要拖动图标至对应按键,输入相应的电脑按键即可。设置好后,点击“保存”就可以开始愉快地吃鸡了。

  • End