快达生活网

首页 > 游戏数码 > IT技术

悦头条的邀请码如何填入?

发表时间:2018-05-04编辑:奇朵 A+ A-

悦头条,阅读可获金币,看最新最热资讯可获收益。悦头条的邀请码填入及相关如下。

操作方法

  • 01

    悦头条邀请码的输入如下所示,仔细看图填入邀请码就行了。

  • 02

    阅读文章时,金币计时器转满就可以得到相应的金币,可多可少,全凭运气。或许你运气爆棚,一次600金币。

  • 03

    分享文章时,好友们的每一次阅读,都可以获得金币奖励,当然,同一篇文章同一位好友只算一次奖励。这可以系统为了避免作弊所出的规则。

  • 04

    观看视频时,金币圈转满也可以得到相应的金币奖励,除此之外还可以到任务界面,点击签到进行签到获奖励。

  • 05

    更多的奖励可以进入活动入口领取,如填写悦头条邀请码的拜师奖励和其他任务奖励等。

  • 06

    你还可以收徒获得奖励,除了本身的奖励,还有额外的分成,邀请收徒的方式多种多样,每一样只要用心就可以操作的很好,在这里就不细说了。

  • End